Angelsportverein Bardowick e.V.

Veranstaltungen - Termine

Geplante Veranstaltungen für das Jahr 2021

Absagen/Änderungen werden hier bekanntgegeben oder können beim 1. Vorsitzenden erfragt werden.

• Jahreshauptversammlung abgesagt           (31.01.)

• Preisskat und Preisknobeln abgesagt                       (20.02.)

• Arbeitsdienst abgesagt                                                (27.03.)

• Jahreshauptversammlung (Ersatztermin)               (25.04.) abgesagt

• Raubfischangeln                                                           (02.05.)

• Anangeln in der Ilmenau                                        (16.05.)

• Arbeitsdienst                                                  (11.06.)
  • Generationsangeln                                                      (12.06.)                                                                           Kinder, Enkelkinder sowie jugendliche Vereinsmitglieder:                                                    14:00 Uhr Angeln für Alle:                                                    ab 17:00 Uhr
  • Königsangeln in der Ilmenau findet statt   (27.06.)

• Arbeitsdienst                                                                 (10.07.)
  • Arbeitsdienst                                                                (07.08.)
  • Partnerschaftstreffen in Bardowick abgesagt (12.08.-16.08.)
  • Abangeln im Stillgewässer                                         (19.09.)
  • Arbeitsdienst                                                                (09.10.)
  • Grünkohlessen                                                             (07.11.)
  • Hechtangeln                                                                  (21.11.)
  • Silvesterangeln findet statt                          (31.12.)