Angelsportverein Bardowick e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite

wichtige Informationen:

Aufgrund der Corona-Pandemie fällt die Jahreshauptversammlung am 31. Januar 2021 aus. Alle Informationen über einen möglichen neuen Termin finden Sie in dem Ihnen zugesandten Einladungsschreiben zur Jahres-hauptversammlung.

Die Gutscheine für die erfolgreichen Angler bei den Vereinsangeln 2020 können schon jetzt beim 1. Vorsitzenden abgeholt werden. Nicht abgeholte Gutscheine, sowie die Urkunden für Vereinsmeister, König und Jugendkönig werden während der Jahreshauptversammlung ausge-geben.

• In der Ilmenau und im Rottorfer Teich darf  unter zwingender Einhaltung aller Regeln der Allgemeinverfügung geangelt werden.
  • Bitte an die Abstände zum Nachbarn denken  !

Aktuelle Informationen zum Thema finden sich auf der Internetseite des Anglerver-bandes Niedersachsen                            (siehe hierzu bei "Empfohlene Links").