Angelsportverein Bardowick e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite

wichtige Informationen:

Grünkohlessen mit Preisverteilung findet am 06.11.2022 im Gasthaus Benecke in Handorf statt.

NEU !!!!
Abangeln am 18.09.2022 findet im Tießauer Schutzhafen statt, da der Wiesensee in Ebstorf gesperrt ist.
Es sind 2 Handangeln erlaubt.

Anmeldung bis zum 10.09.2022

Neue Anschrift des ASV Bardowick e. V. und des Vorsitzenden:

Stöteroggestraße 75, 21339 Lüneburg

Bitte beim Angeln in unserem Teich in Rottorf daran denken, dass das Angeln mit Power Bait nicht erlaubt ist (siehe Zusatzbestimmungen).

Es soll ein Teich der Ruhe sein, an dem nicht das "schnelle Kochtopfangeln" gewünscht ist.

_______________________________________________

Es wurde an mich herangetragen, dass einige Angler in Wittorf mit ihrem Pkw auf den Deich gefahren sind.

Ein Anwohner befürchtet, dass dadurch der Deich beschädigt werden könne. Er hat bereits die zuständige Wasserbehörde informiert. Mich hat er gebeten, die Vereinsmitglieder zu informieren, dass das Befahren des Deiches unterlassen werden möge.

Ich weise darauf hin, dass der/die Verursacher bei Schäden an der Deichkrone in Haftung treten müssen.

Der ASV Bardowick übernimmt keine Haftung für verursachte Schäden dieser Art.

Die Ausnahmegenehmigung zum Befahren öffent-licher Straßen beinhaltet nicht das Befahren der Treidelwege oder der Deichkrone.

Jürgen Warnecke, 1. Vorsitzender