Angelsportverein Bardowick e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite

wichtige Informationen:

Bitte beim Angeln in unserem Teich in Rottorf daran denken, dass das Angeln mit Power Bait nicht erlaubt ist (siehe Zusatzbestimmungen).

Es soll ein Teich der Ruhe sein, an dem nicht das "schnelle Kochtopfangeln" gewünscht ist.

_______________________________________________

Es wurde an mich herangetragen, dass einige Angler in Wittorf mit ihrem Pkw auf den Deich gefahren sind.

Ein Anwohner befürchtet, dass dadurch der Deich beschädigt werden könne. Er hat bereits die zuständige Wasserbehörde informiert. Mich hat er gebeten, die Vereinsmitglieder zu informieren, dass das Befahren des Deiches unterlassen werden möge.

Ich weise darauf hin, dass der/die Verursacher bei Schäden an der Deichkrone in Haftung treten müssen.

Der ASV Bardowick übernimmt keine Haftung für verursachte Schäden dieser Art.

Die Ausnahmegenehmigung zum Befahren öffent-licher Straßen beinhaltet nicht das Befahren der Treidelwege oder der Deichkrone.

Jürgen Warnecke, 1. Vorsitzender